ABOUT - ALBUM - POEMS - WRITING - TESTS - JOURNAL - WEBSITE - CONTACT  
 


Test Cinta
Oleh: Tidak Diketahui

  1. Bila anda hanya dapat menyelamatkan satu jenis binatang pada saat dunia akan kiamat, binatang apa yang anda pilih untuk diselamatkan?
    Kelinci
    Domba
    Rusa
    Kuda

  2. Pada saat anda jalan-jalan di Afrika, anda berkenalan dengan salah satu kepala suku di sana. Ketika akan pulang, anda diperkenankan membawa satu jenis binatang. Binatang apa yang anda pilih?
    Monyet
    Singa
    Ular
    Jerapah

  3. Karena melakukan suatu dosa yang besar, Tuhan menghukum anda menjadi seekor binatang. Bila anda diperbolehkan untuk memilih, anda ingin menjadi apa?
    Anjing
    Kucing
    Kuda
    Ular

  4. Bila anda memiliki power/kekuatan untuk memusnahkan satu jenis binatang dari muka bumi ini, binatang apa yang ingin anda musnahkan?
    Singa
    Ular
    Buaya
    Ikan Hiu

  5. Suatu hari, anda bertemu dengan seekor binatang yang dapat berbicara menggunakan bahasa manusia. Binatang apa yang anda inginkan buat berbicara dengan anda?
    Domba
    Kuda
    Kelinci
    Burung

  6. Di suatu pulau terpencil, anda hanya boleh memiliki satu mahluk hidup yang dapat anda jadikan teman. Mahluk apakah yang anda pilih?
    Manusia
    Babi
    Sapi
    Burung

  7. Sekali lagi, anda memiliki kekuatan super power yang dapat menjinakkan binatang. Binatang apa yang ingin anda jadikan binatang piaraan?
    Dinosaurus
    Harimau Putih
    Beruang Kutub
    Leopard

  8. Bila anda memiliki waktu 5 menit untuk jadi binatang. Anda ingin menjadi binatang apa?
    Singa
    Kucing
    Kuda
    Merpati

01 Agustus 2007


Reviews:
**** [Jun 08, 2013] by Elyza Herawaty
Cocok.

***** [May 29, 2013] by Puspadi
Pas.. :)

***** [May 05, 2013] by Vika
Excellent.

**** [Apr 14, 2013] by Tonufa
98% akurat...

**** [Jan 17, 2013] by JM
Cocok. Cuma ada satu yang aku ga yakin :)

**** [Jan 16, 2013] by Deny
Qw suka apa yg qw pilih ^_^

***** [Dec 12, 2012] by Novi
Hasinya sangat sesuai...... jadi pengen ngasih tes ini ke pasangan...

***** [Oct 24, 2012] by Kjw
Sebagian besar benar :)

***** [Oct 20, 2012] by Nhia Lianke Poetry Chimpack
Sy bvth jwbnx.

***** [Oct 11, 2012] by Jeng Endah
Muuuuuuuantaaaaaaapz bgt paaaaas dihati.. I LIKE IT??!!

***** [Oct 06, 2012] by Lim
Bener bnget -_- Pas sama gua. Good lah.

***** [Sep 21, 2012] by Nila
Hasilnya mendekati.

**** [Jul 13, 2012] by Eri
Mendekati.

***** [Jun 29, 2012] by Agus
Hasilnya Sesuai. Sangat recomended.

**** [Jun 28, 2012] by Tri
Hasil tes x kyk kraktr aq..

***** [Jun 02, 2012] by Lia
Kok sama ya kaya aku...

***** [Apr 01, 2012] by Rachquel
Wihhh.. mantapp..:)

***** [Mar 21, 2012] by Agus Sriyatno
Mudah"an aman.

***** [Peb 28, 2012] by Hendra n Suhutnihuta
Mantap dech. Td nya cma iseng setlh cba karna ada maslh kecil ternyata woww.

**** [Peb 06, 2012] by Dennz
Mantapp....... akurasi cukup tepat....

***** [Sep 26, 2011] by Imagination
Kereeeeeen banget cocok he...

***** [May 19, 2011] by Nekko
Kok co2k bget ya ma aq.

**** [Apr 26, 2011] by Va-va
Suka banget.

**** [Apr 17, 2011] by Nunik
Fun enough...

**** [Apr 04, 2011] by Sam'z
Ngepas pisan... Not bad.

***** [Mar 01, 2011] by Liza
Bahagianya...

**** [Dec 28, 2010] by Andhika
Menarik buat dibaca.

***** [Dec 27, 2010] by Ade
Yeah, secara keseluruhan itulah saya.

***** [Nop 24, 2010] by Nila Kesuma
Perfect. <*^*>

**** [Aug 20, 2010] by Tedong Satria
Klw memang jawaban nya tepat pasti tau apa arti nya mencintai.. <*^*>

***** [May 09, 2010] by Gie
That right!!

***** [Aug 25, 2009] by Indah
Ahh... Gagh puas.

***** [Aug 25, 2009] by Febien
Waahh... Kreen bget...puas deh liat hasilnya...

***** [Aug 20, 2009] by Kennard
Wuih... Edan gila, ini cocok banget buat gw hasilnya. Mantaph jaya!

**** [Peb 18, 2009] by Lia
Qo bisa sich...??? Bingung dech...!!! Tp...!!! that is a good test.

**** [Des 04, 2008] by Ferdi
Cukup bagus untuk sebuah teka teki :)

***** [Feb 20, 2008] by Yuliana
I like this test! It's really fun and unbelievably so true! A great invention!

***** [Des 27, 2007] by Angelica
This test very really in my life.. Love can't buy ;)

***** [Dec 25, 2007] by Rini Astuti
Tepat! Kok bisa ya rasa cinta diwakili oleh jenis binatang?

***** [Nov 28, 2007] by Endri
Mohon koreksi.

***** [Nov 10, 2007] by Krishna Adithya
Saya juga tertarik dengan personality test seperti bukunya Jung. Sangat berguna dalam keseharian terutama dalam organisasi. Tes cinta ini lucu juga cukup akurat ^^

**** [Aug 16, 2007] by Mega
This test is really fun; however, I am not sure if it is truly related to the real life :) It's interesting to see some animals show certain characteristics in our lives.

 
Copyright � 2006 Yamin Setiawan